前天天我家宝宝发烧,晚上去医院验了血没事,就开了退烧药,昨天39.5去医院医生说就是吃药喝水和洗温水澡!现在我刚醒来,量了下40度了要去医院吗?还是怎么弄才降温

推荐回答
树友u54921373
树友u50864927: 是这样吗?可以都39.9了
树友u54921373: 刚才看到好几个人回复说用酒精擦,我记得原来看过一篇文章是说小孩太小了不能用酒精擦身降温的,宝宝烧高了就给吃退烧药,我家吃的是布洛芬,四小时内不能重复用药,如果这期间再烧高了就用温水擦。
其他回答
树友u55953617
我家宝宝现在也在发烧,原因是前天给她打了麻腮风疫苗,昨天给她洗澡,洗完澡就发烧了,最高39.5,夜里还在烧我给她贴了退热贴,然后用酒精稀释一下擦关节处,腋窝,大腿根,手心脚心,除了胸口和后背不能擦,别的地方都可以擦。
树友u51896032
都四十度了还是去医院吧。温度超过38.5要给退烧药先把体温降下来。多喂水。
树友u55953617
我家宝宝现在也在发烧,原因是前天给她打了麻腮风疫苗,昨天给她洗澡,洗完澡就发烧了,最高39.5,夜里还在烧我给她贴了退热贴,然后用酒精稀释一下擦关节处,腋窝,大腿根,手心脚心,除了胸口和后背不能擦,别的地方都可以擦。