22周+5天,肚子一点也不大,正常吗?而且胎动很轻微,有时有,有时几天都没有

推荐回答
树友u61194965
定期做产检,只要宝宝是健康的,肚子大小这个是因人而异的,不必担心,关于胎动就要重视了,胎动多少关乎宝宝的成长,进入孕中期就怕宝宝宫内缺氧的情况,我不是吓唬你,只是要你注意这些情况!
其他回答
树友u60102806
这个别担心了,只要宝宝健康,大小都不是问题,我现在怀孕五个半月了,肚子到是挺大的,结果检查时大夫说我腹部脂肪太厚了把我气的,所以大小别在意
树友u63969830
我胎动也很轻微时有时无的
树友u52308513
很正常,有的孩子天生不爱动弹,到了24周的时候才会动的比较明显!好好感受,孩子最喜欢在妈妈安静的时候动起来!