我末次月经是3月30日来的,4月4日已经干净,我5月初就用早孕试纸检测出阳性,去医院检查是否宫内孕是什么时候去比较好?听说去早了不好,那我应该什么时候去呢?

推荐回答
wgxym
树友u67150819: 50天是从哪天开始算的?末次月经干净以后开始算吗?
其他回答
树友3i4sdg97
我和你也差不多,不要去太早,去了也查不出什么,因为他要着床,,一般月经停经十几天左右去最好,
树友u66333970
45天以后再去吧,血样其实也可以看出,血样hcg上升正常的话说明是宫内好孕
树友u66858511
最好就怀孕55天去照BC,这样又能知道是不是宫内孕,又能看到胚芽跟胎心。