树*****

宝宝出生1个月2天,20天左右时脸上、头上长了好多小红点。一开始是白头,慢慢变成红头。现在头上有许多黄色结痂,脸上也有,嘴巴周围还掉皮。要怎么办?

最佳回答
树友u48531408
宝妈,宝宝是干性湿疹,或者是渗出型湿疹。如果不多的话要保持宝宝皮肤湿润。如果严重的话要给宝宝买点药膏涂一涂。有激素的也不要怕。不然宝宝会痒的很不舒服,会抓破更不好。而且也不能打预防针。我的宝宝现在,四个月啦,原来就有干性湿疹,打预防针,两个半月才开始打。宝宝三个月以后,干性湿疹就没有了,抹了一个药膏是淇源堂的百想膏。效果挺好的。等宝宝好了就不用给它抹啦。
树友u57614115: 你好,只有头、脸、脖子上有,身上没有。
树友u48531408: 宝妈,是不是?刚开始是红点点恩,然后是皮肤发硬,然后翘干皮。是不是宝妈回话。
树友u57614115: 是的
树友u57614115: 咋办呢?谢谢!
树友u48531408: 宝妈,你算是问对人啦。我的宝宝一个多月的时候就是干性湿疹。抹了好多药膏都不管用。而且头皮上长了好多脏东西。涂过好多药膏以后好一点的,不抹又有一层好多。最后我用的那个,淇源堂的,白想膏抹过两三回就好啦。宝妈,你不妨摸摸试试。宝宝要是严重的话,抹抹,恩不太显的时候就不用抹啦。等宝宝大一点就好多了。
树友u57614115: 好的,谢谢!
树友u48531408: 不客气。都是宝妈,我那个时候非常着急。觉得自己太没有用啦!看着宝宝受罪,心里很难受。宝妈以后有什么问题可以问我。
树友u57614115: 好的,真的很感谢!看见宝宝满脸、满头都是真的很着急,一会儿就去买,给宝宝涂上。
其他回答
树友u65711973
摸着感觉会不会像砂纸那样的粗糙感吖?这情况应该是湿疹!看看宝宝全身其他部位会不会