我怕热,我买真丝的月子服行不行?会不会又太凉了或者不吸汗??坐月子小腿露出来不穿长裤,会不会落病?我小腿特别怕热,冬天脚丫和小腿都在被子外面。

推荐回答
明明and阿敏
树友u57328638: 哦莱卡棉,我去看看,比莫代尔的凉快吗?能买莫代尔的吗?
明明and阿敏: 最好穿棉的,面料也挺薄的还吸汗!面料太凉容易胳膊腿的疼,落毛病
树友u57328638: 好吧,那我买棉的,先穿着再观察吧,谢谢!
其他回答
树友u65294275
纯棉的比较好,还是包严实点好。月子里落下病根以后受苦受累的还是自己
树友u28747707
我准备买两层纱的,透气吸汗,你可以去淘宝查一查
树友u56617527
要买棉的或者纱布的也行啊!比较透气!我要开空调哦,不然热死了。你可以开客厅空调,房间不开空调,只要有点凉气就行啊