今天早上去上街突然眼睛发黑心里发慌别人跟我说话都听不到,像要死了一样的难受,回到家吐了就好了

推荐回答
树友u57761229
是缺氧血压低引起的,我经历过两次,第一次手脚发软,第二次也是眼发黑听不见,出门记得带水杯和帽子,不要去人群密集的地方,走30分钟最好去阴凉处休息20分钟再走,平时多吃些补血的食物。注意胎动及时上医院吸吸氧。
树友u58013121: 哦!谢谢
其他回答
树友u50876753
我前几天也是,差点就摔楼梯了
树友u57814505
我上次去产检出现你这种情况直接晕倒了!检查又一切都好,我都郁闷了,宝妈真心牛啊,只是吐了,不过还是建议尽量不要自己出门啊
树友u57524903
低血压,