宝宝身上长了好多,是不是湿疹,要不要紧

journal_insert_pic_741479183
推荐回答
树友u67151261
湿疹 湿疹很顽固的 遇湿遇热都会加重 凉快就会减轻 反反复复的 还会逐渐蔓延加重的 看宝宝痒的难受真的不是滋味 最好早点治疗 我家宝宝就用了好多药 最后还是用中药治好的 湿疹期间不要吃鸡蛋 牛奶 牛羊肉和鱼虾
其他回答
树友u64164392
是湿疹,给他抹点药膏擦,每天抹两到三次,一两天就好了,不过湿疹是会复发的,宝妈要注意不要让宝宝穿太多衣服捂到了,要勤换勤洗澡,不要受凉了
树友u65812607
是湿疹,不要着急,百分之九十的宝宝都会长