我们这一代的人终究还是摆脱不了。重男轻女啊。希望自己怀的是男孩。祈求上天保佑我

推荐回答
树友u63428620
我老公那边也重男轻女,觉得女孩迟早要嫁出去的,但是我就是不嫁不娶的,不算出嫁,还是我们这边开明一些,还有男方入赘的,他们那边就想要男孩,还让我生两个男孩,一个女孩,你那么有本事,想生什么就生什么,你自己去生啊
其他回答
树友u66462268
生女孩是自己的福气,管什么上一辈人啊,你的孩子要他们养啊
树友u39239496
我一胎也是女孩,现在二胎了,我婆婆的意思是不管这胎是男是女,还要生个弟弟