今天胎心监护的结果,做的时候宝宝不配合总是不愿意动,拿结果问医生医生不理不彩的直接叫住院复查😕😕,真的那么严重吗???

journal_insert_pic_741491106
最佳回答
其他回答
树友u56359767
没啥,你只要注意平时胎动就行了,我从32周开始每次做胎心监护都没有过过,成天吸氧复查在吸氧还是过不了,医生建议做个胎儿物理评分说要是8分就正常也不用经常吸氧我也没做,随时注意胎动按时检查,你要实在不放心就吸氧吧。个人觉得没必要住院
树友u59612905
我觉得没事吧,听说有吸氧的,那是因为胎心跳动太快了
树友u39318180
真是有的医生就是那样,不在她那开药就爱答不理。。。我去检查说胎动不太对有点疼,那医生叫做胎心监护,一趟检查回来就开始让我来补药,我问可以食补吗缺啥以后就爱答不理,连胎心监护单子都没看,就说正常。气炸。