树友pkvdq9hg

上个月大姨妈是4月14号来的 同房时间是5月7 8号 到今天大姨妈没来肚子疼是怎么回事

推荐回答
树友u62407641
树友pkvdq9hg: 78两天不是安全期吗 我肚子是小腹痛
树友u62407641: 安全期有不是100%的不会怀孕,万事没有绝对,但是如果是小腹痛,最好是到医院检查一下,为的是放心、
树友pkvdq9hg: 同房我是安全期 老公说没射 第二次就开始带套了 事后肚子有一点的疼 今天到了上个月来大姨妈的时间没有来 但是肚子和来大姨妈一样疼
树友u62407641: 😨难道是快来例假了所以才痛的,我以前没怀孕的时候每当来例假前就会多少有的不舒服,亲,你可以先观察一天,如果还痛,就赶紧去医院看一下,即使不是怀孕,你也应该注意自己的身体,还有,既然备孕,就不要带套了,太不卫生。
树友pkvdq9hg: 亲 太谢谢你了 我知道了 再有什么症状我第一时间先问问你 我对这个不懂 刚结婚
树友u62407641: 不客气,我也没帮什么忙,再说大家就应该互帮互助、