我昨天和今天做了胎心监护,不怎么好,做了2次都没有通过。医生说让连续吸几天氧气看看什么情况,实在不行还让住院。你们有这种情况吗?医生说我的羊水偏少,容易缺氧。

推荐回答
树友u65567447
我也是啊,大前天晚上一晚上没动,然后前天就去医院检查,医生也是你那么说的,不过昨天下午我也是做了两次胎监,第一次没过,第二次医生说还好,让我在吸两天,再做个胎监,要是过了就不要吸了,要是没过还要再看……
树友u56495563: 亲:你羊水正常吧?我羊水偏少,指数才100㎜
树友u65567447: 嗯,我羊水正常,但一晚上没动,我都吸了三天氧,一天两次,明天还要去呢
其他回答
树友u59037761
羊水偏少是容易缺氧,宝妈如果不放心就住院吧,可以打补羊水的针,我朋友就是羊水少住院,后来补上来了
树友u63897526
羊水少可以多喝水,每天喝很多,每2小时喝2升水,每天喝2升豆浆