婴儿湿疹是怎么得的,,多久才能好,平时怎么护理,

推荐回答
树友u36411748
其他回答
树友u52782688
宝妈平时给宝宝少穿点,一套薄薄的秋衣就好了,然湿疹多的话可以用金银花熬水洗洗。
树友u66656353
湿疹是由于宝宝皮肤薄嫩 对外界环境刺激敏感所致 跟环境 饮食 遗传等也都有关的 湿疹遇湿遇热都会加重 不要给宝宝穿太多或频繁洗澡 饮食上不要吃鸡蛋 牛奶 牛羊肉 鱼虾等海产品和 菌类的 辛辣刺激性食物和热性水果也是不可以吃的 湿疹很顽固 还是需要及时针对性治疗的 最好用无刺激无副作用的纯中药调理治疗 我家宝宝之前也出现过湿疹的 也是用中药治疗康复的 主要是没有副作用
树友u47745467
湿疹都是反反复复的,别给她捂太热...