宝宝45天黄胆一定需要停母乳3天吗?宝宝不吃奶粉也不睡觉,就想吃母乳怎么办呢

journal_insert_pic_741588681
推荐回答
树友u50964549
黄疸这么久没退的话一般是宝宝体内湿热或者母乳性黄疸,宝妈可以拿煮熟的鸡蛋(不要蛋黄)裹老银给宝宝滚身体,这是祛湿的,滚完鸡蛋用中药煮水泡澡;外加每天早晚晒太阳(不能偷懒);还有一定得保证宝宝每天通便(可以吃点益生菌调理肠胃);另外母乳喂养的话妈咪不能吃热气的食物,清淡饮食,多吃青菜,不能加重宝宝内热。怀疑是母乳性黄疸的话也不用停母乳,可以将母乳挤出然后加热至50℃在冷却至合适温度给宝宝喝,一般需要坚持3---7天。
其他回答
树友u55268343
多喂宝宝水,我家宝宝也是吃母乳,也有黄疸,连续多喂水五六天,昨天去查黄疸,值在正常范围。
树友e0ud43jg
不要停母乳,我崽慢慢地退的