LMLY宝

宝妈们,宝宝半岁了,我要上班了,打算给她混合喂养。但他现在不吸奶瓶怎么办?

推荐回答
树友u46354262
先饿着他,再把奶挤出来,用奶瓶喂,他尝到了味道就知道还是母乳,就会喝了,喝了几次后,再泡奶粉给他喝,慢慢来就会接受了,我那时候也是这样做的,第一次给他喝奶瓶里的母乳,一定要用手挤奶嘴,滴点在他口里,再把奶瓶从口里拿出来,让他自己把口里的母乳喝下去,不要着急,等他喝下一口,他尝出母乳了,你再塞奶瓶
其他回答
树友u48906993
每次奶前可以用奶瓶尝试着给宝宝用奶瓶吃奶慢慢来,都有这个过程的!等她适应了。就可以天天用奶瓶了。