末次月经4月10日,5月12日上医院检查,说孕酮低,回家后下面开始流少量褐色物体,在家躺着休息了两天,还是不断分泌出来,去年10月份因为孕酮低流掉一个了,怎么办

journal_insert_pic_741621330
推荐回答
树友u66890124
我也遇过类似的情况!很迷茫!我觉得早期没有什么情况,尽量少检查!如果 hcg正常,孕酮低,那就赶紧补孕酮。如果hcg也很低的话,就希望不是很大。还有宝妈心态很重要,像这种情况孕早期一定要少运动,多注意休息!!!祝你好运!
树友u56316323: 好的,谢谢
其他回答
树友u63724346
保胎,少动