怪物40多天,孕酮hcg过低,流了四天咖啡色分泌物了,打了三天黄体酮针剂和吃着黄体酮和保胎灵,今天感觉肚子像来月经似的,倒是也不痛,到底怎么回事?真的好担心,

推荐回答
树友u66890124
孕妈要做好检查到底是什么原因造成的,不要盲目的保胎。如果孕酮低,可以打针来增加孕酮来巩固胚胎。如果是物竞天择,就不需要。我经历过三次这样的情况。深有体会。还有宝妈,早期一定要少运动,保持好心情!
树友u60868782: 医生只是说孕酮hcg太低,让先保胎,也不排除宫外孕的可能,11号检查的孕酮8.04。hcg487。而且我月经不正常,9号检测的还没怀孕