森屿佳人

有人说预产包里面好多东西都用不着,我也没买,想问下各位宝妈们有哪些东西是必须要用到的

最佳回答
其他回答
树友u59740411
我今天去医院问了,医院告诉我不用买,孕妇只要准备带后跟的月子鞋,换洗衣服,说在医院不让刷牙。宝宝准备小衣服两三套,包被薄厚各一个,奶瓶,奶粉,隔尿垫,剩下啥都不用准备,用不上
树友u56301906
必须买,别人说不到你就不我用买吗,到时候生了啥都没准备你就知道着急了
树友u63803616
可以先去要生产的医院咨询医院生产时提供什么(不要也会扣费的可以看情况要不要另外备。尊重个人选择可以不要的。那就都自己买也可以了) 然后软件里有妈妈用品,宝宝用品。自己看情况选。