宝宝6个半月,反复发高烧三天了,打了消炎针,还是烧,医生说喉咙有点儿炎症.但是打了两天消炎针为什么还是烧,跪求老师和各孕妈给出宝贵意见

推荐回答
树友u45122828
树友u43913850: 好的,非常谢谢您的回答
树友u45122828: 幼儿急疹是幼儿突然高烧,高烧3-5天后会突然下降,随之出现红色丘斑,血象中白细胞可能会有所升高,现在发烧几天了?
树友u43913850: 现在已经烧正三天了,昨晚有一会儿烧到38.3度,然后我们赶紧给孩子洗了热水澡,现在温度又降来下降了,宝妈,你说的幼儿急疹我孩子好像对症,就是突然高烧,然后反复,血值有点儿高,孩子精神状态也好,医生还说她炎症不是很严重,也说她可能是幼儿急疹,宝妈,如果这样的话我需要做什么,老人给她熬了绿豆汤喝,说这样有助于孩子出红疹,我现在是不是就是先把她温度降下来,然后观察啊?
树友u45122828: 嗯,控制住体温,一般疹子出来后就好了
其他回答
树友u7516568
是不是幼儿急疹啊,几乎每个小孩都会有的,高烧三天,之后自己会退烧,然后浑身出疹子,如果烧的不厉害,可以不用干预,自己就会好的
树友u43155021
需要童装吗?
树友u52782688
宝妈,这个要多给宝宝喂点温开水喝,晚上勤快一点,只要宝宝醒了,留给宝宝喂点温开水喝。