重生树友dwbyel24

宝贝拉肚子五天了,医生说是消化不良,吃了三天妈咪爱没有效果怎么办啊?

推荐回答
树友u45122828
妈咪爱效果不好使,你去买小培菲康去,这个我孩子吃了五六天就好了,之前吃妈咪爱吃了10天还不好,小培菲康和妈咪爱一样都是益生菌,妈咪爱是二联活菌,它是三联
其他回答
树友u60532163
如果是吃母乳的话这样的情况是正常的,小宝宝都有些乳糖不耐受,我家宝宝那个时候也是天天拉大一点会好很多,妈妈吃东西也要注意,那个要不好用,还有如果妈妈怀孕时吃冰淇淋的话宝宝也会拉肚子的