怎么办?现在超级烦婆婆,已经到了极限,她说一句我不爱听的,我都忍不住要发火,内心积压的太久,哪怕一点小事都想爆发

推荐回答
1356莉
其他回答
树友u47751499
不住在一起这些问题就结局了,我家婆婆还要奇葩
树友u58194025
我家婆婆也一样,死扣死扣的,用他们一点电都唧唧歪歪的,我爸妈送了七八千的东西去,他们连跟毛都没回给人家,我妈送的东西做好了都不舍得给我吃,两个双胎宝宝,都全是我妈帮忙带的,***又不帮我带,看都不想多看他们一眼,我讨厌死他们了
树友u48217162
可能是她一点都不关心你,没把你当人看,又把钱看得太重,什么都不给你和宝宝准备,所以才心里压抑的吗