急急急,我家宝十一天没垃大便了,有什么办法治疗啊?有什么办防治?两个月零7天

推荐回答
树友u53481179
可以吃妈咪乐,益生菌,不然就只有用开晒露了。我们宝宝一个多月的时候便秘了10天开始是揉肚子,后来是吃益生菌都没得效果,最后就只有用开晒露了,拉了很多粑粑出来。
其他回答
树友u59604094
火龙果千万别吃,喝点清火宝,育婴店有,然后帮他揉揉肚肚,教他震粑粑:等他睡在床上,把小腿微抬,
树友u48217162
以前我家宝宝也是这样,如果是喝母乳的话你吃点小儿导赤片,或者吃点火龙果,然后给宝宝按摩肚子,从左到右按摩2到3分钟,从右到左又按摩2到3分钟,
树友u58729033
给宝宝多喝点水 顺时针揉揉肚子,尾骨从上向下推两分钟,过会再做一次,宝宝吃的少,就会不排便。