树*****

半年打了两次胎现在月经少血块黑第一胎是无痛可视人流开药吃二胎只是人民医院没有专业设备也没开药没有坐月子保养吃营养的还出去兜风喝冷的最近小肚子压着就胀痛怎么回事?

推荐回答
请叫我孙开心
树友u67183223: 这样情况很严重?
请叫我孙开心: 从月经就能看出来,子宫肯定有毒素拍不出来,流产完复查过吗
树友u67183223: 没有
请叫我孙开心: 啊,你也太拿自己不当回事了,或许是流产美没流干净,子宫被堵住,所以月经量少!建议去做个b超看一下
树友u67183223: 好哦,我是二胎去年八月分流产后在清宫的