得了抑郁症,什么事都不体谅我,大家说带孩子累不累,我连饭都不想吃不想做

推荐回答
树友u55301658
生了宝宝或多或少都有点抑郁吧,大家得互相体谅,你在家带宝宝很累,他上班挣钱也很累,都互相理解理解,我有时候也会因为一句话或者一件小事哭,可过了又好了,都需要发泄,宝妈别生气了。饭还是要好好吃的,你不吃怎么照顾宝宝
树友u60761645: 一个人也不想做,我家孩子睡觉少半个多小时就醒,累的连饭都不想吃,饿的不行了才吃点清水煮面条
树友u55301658: 带孩子确实累,对自己好点,今天是母亲节😊母亲节快乐
其他回答
平安喜乐大宝二宝
我也是一个人带宝宝,有时候脑子一抽想。。。。但是我从不苛刻自己,不想做饭我就叫外卖送餐,哈哈
树友u55642293
不要这样,我刚生完,也很抑郁,但是没有什么过不去的,对吗