宝宝101天,最近很爱吃手,喝完奶也吃手,总觉得她很没有安全感,还有,经常会惊醒,是怎么回事呀?

推荐回答
被兔子拱了的小白菜
树友u50387312: 就是非常热衷吃手,吃的津津有味,总感觉她特别饿,然后吃手。还有惊醒,也是在白天,放下去很容易醒,晚上睡觉前也爱闹一会。这都是正常的是吗?
被兔子拱了的小白菜: 睡觉这个我就不懂,我觉得一个个孩子都不一样,也跟孕期的作息有关系,吃手是正常的。
其他回答
树友u51154101
宝妈别急这是宝宝探索这个世界的正常反应,我家宝宝吃的叽叽响呢!保持手部卫生就好不要阻止宝宝探索哦