有没宝妈用过帕玛氏可可脂预防妊娠纹,或者用过什么牌子的没长控制住了,推荐一下,谢谢

推荐回答
树友u61987748
我用的帕玛氏的油和乳,感觉还可以,我的肥胖纹都减淡了,之前肚子上长过一个红点,有点痒,擦了几天消了,只剩个印子了,我觉得还是比较有用,我看别人说不要吃太多,肚子长大太快,妊娠纹就长的快,那就没法控制了。我平时还吃猪蹄,银耳汤补充胶原蛋白的,也可以预防~
树友u62134360: 亲,谢谢你的回答,我吃不下猪蹄,没办法,你的帕玛氏预防妊娠纹那个是在哪个网站买的还是什么方式,我看了宝宝树里面有卖,但是要输身份证信息实名认证,我担心有安全隐患,会不会呢?
树友u61987748: 我不是在宝宝树买的,我在天猫的海外购买的,我看了好几家评论,看到某家评论基本都确认说是正品用了有效果我才敢买的