怎么会事 六个月才来的月经 第一个月第二个月正常 为什么第三个月还没到来月经的日子 怎么身上就有点血 有几天了 还没干净 乍回会事哟 是炎症吗

推荐回答
Hello乖乖猴
树友u33842077: 可我离来月经的日子还有十几天 可这几天身上不干净 又不是来月经的那种 老是一天只有一点点 第一胎 搞不懂哟
Hello乖乖猴: 如果不放心,可以去医院看看。女人要爱惜自己的身体。
其他回答
树友u54963051
听说产后很多人都要一年的时间月经才能慢慢变得正常起来,应该没有事的