小孩用什么牌子的尿不湿比较好,刚出生的婴儿是买尿片还是用尿裤啊?

推荐回答
树友u58395773
个人建议月子里用尿不湿,宝宝睡眠很重要!尿片尿了必须马上换!如果不换也容易红屁股,而且容易弄湿衣服!好的尿不湿如果不是拉大便,就算尿了,表面也是干爽的,也可以等宝宝醒来再换。而且现在也有比较薄的吸水性也强的尿不湿!
其他回答
树友u64795626
我一直用妞仔酷,
树友u59322166
最好是白天用尿布晚上用尿布湿,这样宝妈晚上可以好好休息,宝宝也会睡的好些
树友u55936549
我是都准备好了,在医院的时候用纸尿裤。回家了做月子白天用尿布,晚上用纸尿裤