两个多月的宝宝鼻塞 去拍片说双肺纹理增重 医生说是肺炎要住院 请问怎么办? 孩子不咳嗽 不发烧

推荐回答
树友u47641227
我家宝宝之前也是不发烧,不咳嗽,不鼻塞,反正没有感冒症状,就是吐奶厉害,结果检查是肺炎,输液8天,输液期间什么症状都出来了,医生后来不让输液了,回到家一直咳嗽和喉咙有痰,不放心又去医院,结果检查成了支气管炎,现在每天吃药,雾化,哎,烦死啦,昨天又发低烧,老是不退,宝宝都没睡觉,一直哭闹
树友u52667208: 你家宝宝也才两个多月 那咋办啊 宝宝现在好点没?
树友u47641227: 好点了,医生说好多了,
树友u52667208: 那你说我家宝宝要不要去医院啊?
树友u47641227: 肺炎必须去医院,不能拖得,又不是小感冒的,我家宝宝没症状输液什么症状都出来,咳嗽啊,流鼻涕,发烧,医生说要烧出来才好
其他回答
树友u63111464
听医生的啊,孩子太小不能拖的