我的宝宝已经连续五天不怎么爱动了,去了医院,医生和医生的说法各不同,一个说吸氧,一个说26周不需要,我迷茫了,不知该听谁的!各位有这样的情况吗,可以告诉我该如何

推荐回答
树友u56127861
其他回答
树友u59307239
我是动的多,医生叫吸氧,还是查一下胎心,自己放心点
树友u60600475
我前几天也是这样,那医生说得好恐怖,叫我住院什么的,搞得我都想哭了,不过当天做了B超也没问题,所以没住院,现在好了
树友u65075460
我现在也二十六周了,没有你说的情况,但是去医院医生说以后宝宝越大越不爱动了吗,可能也跟宝宝和妈妈自身有关。