两个月宝宝老是吐奶渣子是怎么回事,一天吐十几次,每次都是奶渣子,而且有时候吐的特别多,感觉吃的还没吐的多

推荐回答
树友u66715002
我宝宝之前吃鱼肝油有点恶心再加受凉了也是吃了吐吐了吃,宝妈只需要注意吐奶是刚吃完奶吐,还是过了很久从胃里反出来,如果是后者宝妈就要注意了,严重的话就要去医院了,如果是前者有可能是吃多了,注意给宝宝保暖,少食多餐,如果是母乳喂养宝妈就吃点清淡的,吃完奶醒着最好拍嗝,
其他回答
树友u50129741
过了三个月就会好很多,
树友u64114308
有可能是受凉了。以前我宝宝3个多月时也会吐奶渣。奶渣是宝宝已经消化的。现在你的宝宝消化功能还不完善,等6 个月后就好了