来月经的前两三天有点黑黑的脏东西、月经量少、月经颜色发黑、有时候两天就干净了,吃了好多药也没什么效果、已不知道问题出在哪里、哪位宝妈有这种情况的、

最佳回答
树友u66986311
你这种情况是宫寒引起的月经不调了,月经在体内太久没有好好的流出来了这种情况是影响怀孕的,你可吃盛德轩高,这个调经蛮管用的,还补气养血的,我只吃了2个月,月经来就通顺了,也不会痛经腰痛,手脚热乎乎的呢
树友u66222640: 请问(盛德轩高)是一种药吗,我之前吃过八珍益母草.乌鸡白凤丸、逍遥丸、归脾丸.还在肚子上针灸治疗好几次、效果是别以前好多了,但是还是没有完全好
其他回答
树友u65588080
可以吃点阿胶糕,不行就去看看中医拿点中药吃吃看