NT简称什么鬼?我现在12周了,医生叫我六月七号去产检。会不会错过做这个什么NT检查的时间,12周后检查得出来吗???

推荐回答
树友u47793021
你今天不是检查了很多,NT其实就是彩超啊,只是NT是看宝宝颈后透明带,是不是你已经查了,看看你的彩超检查上有没有NT值是多少,有就说明已经做了,6月7号可能是让你去做唐氏筛查
树友u64520091: 我第一次去做B超是怀孕45天,妇科检查的,做了B超,妇科医生说,胎儿还好的,那个不是彩超,这个NT是必须做吗?
其他回答
树友u64283437
可能让你做的检查是十六周的。我六月五号去做十六周的检查。还有十二周的。医生说一起做省事,也是够了
树友u64652941
我是13周做的NT,医生说看脑袋大小像14周的呢!医生说让你下个月去可能是16周的孕检吧!很正常,不要太过担心了!
树友u41838144
我12+3天 昨天去检查NT 你现在去刚好合适 希望宝妈也能顺利通过