树*****

我怀孕九周四天,两周前B超显示胎儿无心博,医生建议我等等看有什么异常,有人建议迟中药调理,现在吃了5天也没有任何异常,请问医生,这样胎儿还有可能发育吗,是否危险

推荐回答
树友1n5ivq9e
表紧张,再观察,一般都是八周后B超显示较为稳妥。这个时候吃药啥的还是听听医生建议,别听(人家)说,个人体质又不一样。宝宝都是跟厉害的!祝你好孕。
其他回答
树友u67201570
我们也是6周去检查的,没看到胚芽,前天是9周+3天,去做了B超,胚芽2.69cm,所以您可以在这两天再去做一次B超检查
树友u66576310
中药是医生开的?一般不建议吃药的哦
树友u66873907
二周前没心博也正常呀,现在去检查肯定有