和婆婆楼上楼下,整天不看孩子,就知道叨叨,养着两只鸡就忙的整天找借口不看孩子,每次上楼就叨叨自己有多累,腿疼啊腰疼啊!真是烦舍了!

推荐回答
树友u55745158
其他回答
树友u66915456
老人你就多担待,不能上火,对自己和孩子都不好,家家有本难念的经,我家婆也是,我也不打算让她帮忙,她女儿家的孩子在这养了十几年了,过两个月也要生二胎了,给我伺候月子说累的,就做个饭,戒子也不洗,她叨叨我就当没听见
树友u62881762
其实我觉得自己带孩子还好点呢,我是没办法,舍不得辞职,毕竟是自己辛苦生的孩子,累点苦点都没事,不要让其他人给你带歪了,毕竟你陪孩子的时间也没有几年,等她有了自己的朋友圈即使有心和你分享,那也不会像现在这样满心满眼都是你了
树友u46171389
和我们一样