我家宝宝快六个月了还不会翻不会坐,头老低着,而且一直以来都不怎么会睡觉。但是她很想吃东西,我该给她添加辅食吧?我家宝宝是不是缺了什么微量元素啊?

推荐回答
树友u65177052
现在可以添加辅食了,可以吃一点点的蛋黄,米粉 米汤,适量的喂一点点。不会翻身不会坐,宝妈这个不能着急,有些孩子体质好,要比同龄的孩子各个方面快一点,这个可以慢慢来,至于老低着头,这个可以把爸爸时常抱起来锻炼锻炼,睡的时间太久也会导致宝宝脖子软,宝宝这个时候一般补的都是钙,注意给宝宝补钙,多晒晒太阳。
其他回答
树友u52222574
宝妈别担心,宝宝可能不爱动。可以多跟他做运动哦,没事多跟他玩,多让他趴着。
树友u65115035
妈妈可以经常让宝宝多趴趴,这样可以锻炼她的颈部的力量,慢慢的就会翻了
芸芸GU
可以添加辅食了