树*****

宝宝四个月了,就出生的时候打了一次疫苗,到现在都没打过,有一样情况的宝妈吗??推迟太久打会不会不好,因为这几个月宝宝身上长了东西,之前在家抱去打过医生说不能打

推荐回答
树友u66861232
树友u66618959: 我已经推迟四个月了,真的没关系的嘛??你宝宝那时缺了多久呀??我还想这几天带他去问问医生能打了没有
树友u66861232: 我们从两个月开始生病,一直喝药,半个月前才打,没事的,也是四五个月,我们同学就是打预防针的,她说没事
树友u66618959: 请问宝妈是哪里的呀??嗯,希望推迟打没事我的满四个月了,就生下来的时候打了一次
树友u66861232: 湖北十堰的,没事的,孩子好了就可以半个月打一针,很快就补起来了
树友u66618959: 嗯嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u42452440
我家从满月那针打完,到现在快六个月了,也一针没打呢,