我女儿我婆婆在带,我上班,晚上在家,我女儿晚上也跟我婆婆睡,我女儿在我婆婆的带惯下,她不肯让我保,她哭的时候谁都不要,就要我婆婆,我该怎么办

推荐回答
树友u51468501
因为是谁带惯她就喜欢黏谁的,平时你回来就多跟宝宝玩,如果可以的话晚上就跟宝宝一起睡,不然以后宝宝比较疼你家婆,有什么都愿意跟奶奶说的,自己却和宝宝有点陌生
树友u48921856: 她现在半岁了,她哭的时候我带不住啊,我婆婆说的话是客家话,而我说的是万载土话,她哭的时候我怎么说她哭的更厉害,我婆婆一说,一抱,她就不哭了
树友u51468501: 习惯客家话,一般宝宝哭时就抱起来就不会哭,如果还是哭的话,宝宝要平时带她的人抱,我女儿是我自己带的,平时哭闹别人抱她都不肯的,只要我抱才不哭,这个没办法了,只有你有时间多陪陪宝宝,带宝宝出去玩玩,跟宝宝玩游戏,促进感情
其他回答
树友u45373846
小孩是谁带他就跟谁亲!让她晚上跟你睡,多抽时间陪她,下班回来也尽量多抱她!我儿子5个月了,从生下来就一直跟我睡,也是我在带,昨天在小区玩,有个阿姨抱了一两分钟就哭了,我抱着安慰下就没事了!孩子虽然小,但是他依赖性很强的!
树友u57261624
你就多陪陪她啊,我也是白天上班,我晚上就带孩子睡,我也是怕孩子以后和我不亲,,你就慢慢的让她适应,带她睡,前两天可能会闹,慢慢就好了,
6大圣宝6
和我的情况差不多,我没有奶水,一直给宝宝喝奶粉,白天上班婆婆带,晚上也是我婆婆带,我相对轻松很多,宝宝也不像其他母乳妈妈那样亲妈妈,但是谁抱都可以。不用急,等宝宝大点懂事了她会和妈妈最亲的