昨天做了四维,本来有22+5了,医生说宝宝偏小,只21周四天大,脸上都是皮包骨头,一点脂肪都没有,医生说要多吃饭,想问问各位宝妈都是怎么补的呢?

最佳回答
树友u66084508
差一周没问题,平时在多吃一口饭就行了,如果孩子太小了,医生会让你住院吊水补营养的,像你这样她就说一下,代表问题不太,我是2宝的妈妈,没事的,放心!
其他回答
树友u62042946
我的也是偏小一周不知道是什么情况。但是营养补充的挺好的。我自己都重了30斤。可能是宝宝吸收不好吧!多吃水果蔬菜,补钙,锌。不要太担心了。
树友u62717433
小一周不算多,多吃点有营养的东西慢慢补上去,纯牛奶天天喝,鸡蛋排骨汤鱼什么的要经常吃哦,我吃饭不多,主要吃菜喝汤,我是今天做的四维比实际大两天的样子
树友u62042946
我的也是偏小一周不知道是什么情况。但是营养补充的挺好的。我自己都重了30斤。可能是宝宝吸收不好吧!多吃水果蔬菜,补钙,锌。不要太担心了。