树*****

用排卵试纸测的两条线应该是要排卵了吧? 5.4同房5.9同房了,同房后第五天早上出血了,血迹很少很少,今天大概又是同一时间又有出血,很少很少 是怎么回事?

推荐回答
树友u44745594
树友u64103046: 问题现在主要是 同房之后第五天开始有点血迹 又不像来例假 很少很少
树友u44745594: 有的时候排卵也会造成少量流血,我怀疑你可能是当初测到两条杠,但不是强阳,过了几天可能到了排卵日,我觉得这个概率很大
树友u64103046: 连续几天都有点出血 如果是排卵期出血 同房怀孕几率大吗