幸运的锦鲤果儿

帮助宝宝大脑发育的方式多不多

推荐回答
浪漫乡间
帮助宝宝大脑发育的方式还是挺多的,比说说补充大脑营养所需的优量水平DHA啊,重点体现在奶粉的挑选和辅食的选择,奶粉方面,美赞臣荷兰铂金版奶粉,能够补充大脑需要摄入的优量水平DHA,还有是神经鞘磷脂成分,更好的帮助宝宝脑部发育
其他回答
树友u45041549
挺多的,我家喝奶粉帮助宝宝开发大脑的,再加上平时也会带孩子出去玩,接触多一点的小朋友,对帮宝宝好
树友a21702668
帮助宝大脑发育的方式并不少哦,可以多吃富含DHA的新鲜鱼虾,也可以为宝宝选择含有优量水平DHA的好奶粉,推荐美赞臣荷兰白金版,每100克美赞臣荷兰白金版奶粉就含有63毫克DHA,还含有神经鞘磷脂,能够帮助宝宝大脑发育,为你打造聪明宝宝
树友u13490227
方式很多啊,食补比较快速和简单,选择一款含有DHA丰富的奶粉就可以的。