感觉得产后抑郁了,婆婆之前老是跟老公说我坏话,我忍了,她现在是跟我老公拌嘴时指桑骂槐的骂我,我受不了跟她翻脸了。这几天我老是有想抱着儿子跳楼的想法,真的要崩溃了

推荐回答
树友u51468501
给她们生了一个儿子还这样对你,家婆这样就算了,毕竟千古以来婆媳关系都这样的,但是自己的老公这样对自己太过分了,你也要去赚钱,要有经济来源 ,不能太依靠老公,你也不要去太在意了,有些人是闲着没事做就找事做,别人说什么就当做她在自言自语,你越在意家婆说什么你就越会想多,你没事就带着宝宝出去玩,去娘家住十天八天的,人活着不容易人想死谈何难,世界那么大,还有那么多好吃没尝过,还有那么好玩没去过,就这么想不开了,多浪费今生,
树友u53003882: 我老公其实还好,他在我面前帮他妈说话,在他妈面前帮我说话,只是他挺怕***,他妈要是多说他几句他就不做声了。
树友u51468501: 那还好,但是只要是你没做错什么,你没对你家婆很差,你老公态度要硬才行,虽然她是你老公的妈妈,也不能这样对待你,不求她能对你多好但不能经常骂你,又不是她生的,你有做自己的本分,她还想要你把她供起来养啊?但是女人一旦嫁过去别人家,只是一个外人,说不得,气不得,吃不得,还要经常别人说,别人觉得你做得没称心如意就会被说,女人就是奴隶,做什么都应该的,不能埋怨,最亲只有自己的孩子
树友u53003882: 我怀孕的时候跟我婆婆一起住,她每天早晚两场麻将,饭都是我做好她回来吃,小孩生了,我跟我老公就搬出来了,是在一个小区,我妈过来照顾我月子,她生气我不让她带小孩,给脸色我妈看,我妈走了,她还是照样每天打麻将,打完过来吃饭时抱抱小孩,家务都是我跟我老公做。我老公说她,她就把所有责任都推给我,说是我不要让她带的。之前她背着我跟我老公说我不好,前天因为跟她吵了几句,她大半夜跑我这边来骂我老公,我在房里,她在外面没有指名道姓的骂我,但是傻瓜也听的出来。晚上我想着实在不舒服,就给她发信息,开始跟她好说,她还怪我不该说她,后面我直接翻脸了。吵完就把她微信删了。昨天她也没过来吃饭,我老公也没叫她,她大概想着不舒服晚上给我老公发条信息说我真大胆,她死了也不甘心什么的。
其他回答
树友u51003818
别冲动,我比你还糟糕老公很听婆婆的话,特别是关于宝宝这块的,我都几次跟婆婆发生正面冲突,老公也什么都不说,要不是为了宝宝,我真想离婚了,现在老公上班了,我请着产假,每天带宝宝多辛苦,婆婆还跟别人说我在家除了带宝宝什么都不做。唉,心挺寒的。现在宝宝大了你可以带着宝宝去妈家住几天啊。
树友u67205085
想想开心的事,虽然我和你一样,甚至比你严重,但是很矛盾,对别人的事看的很清楚,自己的却想不明白,但愿我们都能想的开吧。。
树友u46199907
想开点 你抱着宝宝跳楼 可怜的是你得父母他们生养你一回不求回报但要是白发人送黑发人你还让不让他们活 还有宝宝刚出生还没来得及看看这个世界的美好你怎么忍心 人长大了就要面对 不能遇事就想到死 如果连死都不怕这个世界上还有什么事是难的呢