怀孕快34周了,这几天宝宝不怎么动,不会有事吧!腹部还偶尔会痛,有跟我一样的吗?因为后天去产检,所以我现在不想去医院。

推荐回答
树友u57656743
树友u44574638: 对啊!我一个人去车又不方便,医院又远
树友u57656743: 我也是一个人不方便,要去医院的话要叫亲戚陪着去
树友u44574638: 能有谁陪啊!我也是个命苦的人,老公去外地做工,叫乡下的婆婆来照顾我,结果住房那些隔壁邻居看我的肚子都是是女宝,我高兴死了,可是婆婆就不高兴了,自己去找班上去了?也不照顾我,这次产检就给我两百块钱,我直接没有要。
其他回答
树友d68kcqe6
因为宝宝长大了。没有那么多空间让他耍了,但凡事要小心为上,做次检查会放心点
树友d68kcqe6
因为宝宝长大了。没有那么多空间让他耍了,但凡事要小心为上,做次检查会放心点
树友u46211424
如果太担心了就提前一两天去没事的,我有次肚子不舒服了几天,我就提前一个星期去了,!不然老是自己瞎担心,再是怕多拖一天宝宝就多一天危险