爱幻想的小晞宝贝

不想额外补充DHA,只靠奶粉可以吗

推荐回答
浪漫乡间
这个就要看你选择是哪一款奶粉了,我觉得美赞臣荷兰铂金版奶粉 含有优量水平DHA成分,在益生元组合的帮助下能够得到有效的消化吸收,另外再搭配日常均衡膳食即可补充每日所需摄入的DHA分量了
其他回答
树友u38114120
如果不想额外补充DHA,那就要选择一款DHA含量高的奶粉了,比如美赞臣荷兰铂金版奶粉,每一百克含有63毫克的DHA,属于优量水平和足量水平,妈妈只要每天给孩子三杯冲调就可以满足孩子所需了,另外可以给孩子吃一些含量高的食物,比如深海鱼和鸡蛋,宝宝就可以获取DHA达标了。
树友u71240521
现在都让补
WLLZLLY
有的奶粉里面含有dha,有的是富含dha的