有没有宝宝被蚊子咬一个多月脸上还留有灰色印子的?怎么处理会好?会不会留有疤痕?

推荐回答
树友u53478103
树友u40824651: 我们都咬了一个多月了,脸颊上还是有那种灰色印子,好怕留疤
其他回答
杨宝妈就是我啦
1是扣了来,散毒了,湿毒破损后留下的伤疤!2是蚊子本身毒大,娃皮肤嫩,过敏导致皮肤烂了留下的伤疤,3孩子疤痕体质,一般伤口都会留下疤痕!过一段时间淡些,久点就没有了!……现在各种药都有副作用,建议你去找聚会,肉厚最好,用肉给他摸,无毒,消炎去疤痕的!我怀孕后都用这个,个人觉得效果好,切记用新鲜的哈,不是买的芦荟膏哈!
树友u45575192
帮宝宝擦点药膏,或者紫草膏都可以哦
树友u52165600
不会吧,小孩子皮肤很嫩,但是恢复能力也很好,我建议以后要是被蚊子咬了可以搽点茶油哦