怎样才能抓住宝宝大脑发育的黄金期呀?

推荐回答
浪漫乡间
抓住宝宝大脑发育黄金期还是需要从日常饮食做起的,比如说多吃能够补脑的食物,核桃,牛奶等等,另外奶粉辅食添加的话我推荐美赞臣荷兰铂金版奶粉,含有优量水平DHA成分,搭配日常均衡膳食即可补充每日所需摄入的DHA含量了
其他回答
树友a21702668
抓住宝宝大脑发育的黄金期,要懂得宝宝大脑每个阶段的发育特点,根据他的发育特点,来给宝宝的大脑良性刺激,富含蛋白质和DHA的饮食可以促进宝宝大脑的发育,多多锻炼宝宝的手脚眼,身体的平衡和协调也有利于宝宝大脑的发育,另外美赞臣荷兰铂金装奶粉,它含有能达到国际权威推荐水平的DHA,可以助力宝宝大脑发育!
树友u13490227
宝宝三岁之内是大脑发育的黄金期,要适时开发哦,多和孩子玩亲子游戏,多让宝宝玩一些益智玩具
520风中蔷薇
我觉得从母体中妈妈就要补充相关的元素,赢在起跑线!