家有仨猴儿

宝宝屁眼红红的,我们经常擦洗的,还涂护臀膏,有没有好的方法,或好的护臀膏推荐

推荐回答
树友u7516568
护理不到位、尿不湿不透气或宝宝上火都有可能导致。擦屁屁的手法轻柔些,用纸或湿巾蘸干净,洗完屁屁一定用干布擦干或晾干,扑上爽身粉(用不含滑石粉的,似乎比护臀膏好用),再包尿不湿,或者干脆用纯棉尿布,一尿或拉马上换。
其他回答
树友u47962387
紫草油很管用,宝妈可以试试,我经常给宝宝用这个,效果很好。
树友u51524958
我在嫡福孕婴童买的屁屁乐效果很好的,大便后或洗澡后擦一点就好了
猴爸猴妈和小猴子
保持卫生勤洗然后干了擦点香油或者其他油类我们擦的英国🇬🇧的屁屁乐 一罐能用好久