宝宝晚上老是不睡觉眼睛睁着到处看,还打哈欠就是不睡觉还要人抱着一放下就闹怎么回事?

推荐回答
树友u36428102
树友u57475996: 我家宝宝有眼屎不知道是不是上火
树友u36428102: 有可能是上火,还有可能是眼膜炎引起的!
其他回答
猴爸猴妈和小猴子
给他吃饱了再哄睡,睡前讲讲故事听听音乐最好有固定的睡前活动
家有仨猴儿
跟我家孩子一样,大了就好了,不过我当时实在困的没办法了,就让他吃奶睡,吃累了就睡了
树友u54504754
小宝宝都是这样,我家刚开始,我就放在我胸膛睡觉的,等他睡特熟在放在床上的,