紫紫小宝

做个血HCG需要多少钱?我江西上饶的

最佳回答
树友u65493529
紫紫小宝: 做这个测出什么呢
树友u65493529: 主要看你怀孕没有,我停经6天的时候测的hcg值是29医生说疑似怀孕,反正比非孕妇的值高。而且hcg每天都会增加,可以观察这个值的变化判断是否宫外孕。我现在停经11天了,今早试纸测出怀孕了。
紫紫小宝: 我停经13天了,这几天有褐色分泌物,不知道怎么办,可以去做b超吗
树友u65493529: 当然可以做b超,我停经6天的时候医生就要我验血做b超,但我身上只有100块钱就没有做b超了。不过你做b超千万别检查阴道,检查肚子就可以了,还有整个孕期做b超不能太多,对胎儿不好
紫紫小宝: 嗯嗯,我知道了,谢谢啊,可以加你为朋友吗,难得我们两个人怀孕相差几天
其他回答
树友u66582199
每个地方价格不一样,我们这边要100多。现在做B超检查不出来什么,浪费钱了。
树友u66582199
每个地方价格不一样,我们这边要100多。现在做B超检查不出来什么,浪费钱了。
树友u66875594
今早我去查,才22块钱