我的奶水是不是不养人啊,宝宝长的好慢,现在才十斤三个月了

推荐回答
树友u60924962
其他回答
树友u42640368
我宝宝3个月才9.6斤,去体院检查只说体重偏轻一点但也都正常,有的宝宝就是长不胖的,我宝宝现在也才14.5斤,去检查啥啥啥都很好,精神棒的不得了,没觉得瘦有啥不好,总比胖的好
树友u42640368
我宝宝3个月才9.6斤,去体院检查只说体重偏轻一点但也都正常,有的宝宝就是长不胖的,我宝宝现在也才14.5斤,去检查啥啥啥都很好,精神棒的不得了,没觉得瘦有啥不好,总比胖的好
树友u65438177
是吗,生下来几斤呀,没关系啦,吃喝正常,有的人吃的东西长肉自己身上了,宝爸不高大吧,可以调点米粉给宝宝吃,