最近孩子总是大便不好,好担心,请问有没有吃了大便好的奶粉推荐?

最佳回答
树友u26943851
惠氏S-26 铂臻,这个真的超级赞。我宝宝现在宝宝2岁了,还在继续喝这个奶粉。惠氏S-26铂臻是瑞士原装原罐进口的,它的鲜奶源自阿尔卑斯海拔1800米的纯净高山牧场,环境纯净,牧草丰盈。牧场距工厂只有50KM。这么超近的距离,真正让鲜奶做到了一次性入料,保证奶源新鲜无比。当时别人推荐的时候我就对它的品质很放心。这款奶粉中含有双短链益生元组合,促进宝宝自身肠道双歧杆菌增值,有助肠道健康。奶粉粉质很细腻很好溶,我每次冲的时候只要轻轻晃几下就全部溶解了,也不挂壁。妈妈们不用担心宝宝吃了吸收不好,这款绝对不会有什么“硬便便”的情况出现,我家孩子吃到现在,真的很好。 除此之外,这个奶粉里还含有脑子发育的关键营养素神经鞘磷脂,以及科学配比的DHA、胆碱、叶黄素,这些都是宝宝发育关键期不可或缺的营养素。就连里面DHA都是胶囊包裹技术以及连续加工工艺,能快速锁住营养,减少关键营养素的流失。总之这是一款特别赞的瑞士进口奶粉,妈妈们可以上惠氏S-26官网多了解下。
其他回答
树友u26943855
宝宝大便不好的话记得要去看医生,当然也可能和你宝宝喝的奶粉有关,建议可以换一个奶粉试试,说不定就好了。
树友u26943852
说起这个问题,我还是挺有发言权的。关键还是在奶粉的选择啊!之前我们选了好几款,还是挺有名的牌子呢,结果宝宝吃了还是拉稀。后来我们换了惠氏S-26金装才好的,良心奶粉啊!